プライバシーポリシー

*英語*

私たちは顧客のプライバシーに対する権利を尊重し、評価します。 Planet Traveler Hostelのプライバシーポリシーは、planettraveler.comで収集した情報の収集、保護、使用方法を理解するのに役立ちます。 私たちのプライバシーポリシーは、カナダの公的機関であるカナダのウェブサイトのプライバシーポリシーを管理しています 個人情報保護と電子文書法 (PIPEDA)。 当社は、顧客のために機能とサービスを強化するための継続的な努力の中で、新技術をウェブサイトに定期的に更新する予定である。 あなたの情報がどのように使われているか心配している場合は、私たちのプライバシーポリシーを見直してください。

セキュリティ

私たちは、SSL(Secure Socket Layer)データ暗号化を使用して、セキュリティで保護されたサーバーで当社のサイトをホスティングすることにより、お客様の財務情報およびプライバシーを保護します。 当社は、当社サイトからお客様から収集した情報の紛失、誤用または変更を防止するための適切なセキュリティ対策を講じています。

Cookieについて

クッキーは英数字の識別子で、お客様のウェブブラウザからコンピュータのハードドライブに転送されます。 クッキーは、あなたの予約経験を向上させるサービスと機能をお客様に提供することを可能にします。 ほとんどのブラウザには、ブラウザにCookieが受け入れられないようにするツールバーのヘルプ機能があります。 クッキーは当サイトの豊富な機能をすべてお楽しみいただけることを忘れないでください。

あなたの個人情報

予約手続き中に、下記の情報がお客様から届くことがあります:
• 電子メールアドレス
•名前
•郵送、請求先住所、電話番号
• クレジットカード番号
•IPアドレス/ドメイン名

当社は、お客様の個人情報を第三者に販売または共有することはありません(ただし、法的に必要とされる場合を除く)。 サイトに提出した情報はすべて安全です。

私たちは、ウェブサイト訪問者が閲覧したページに関する情報を収集して保存します。 このデータを使用して、訪問者の行動を特定し、サイト全体の体験を向上させるのに役立ちます。

プラネットトラベラーには他のサイトへのリンクが含まれている場合があります。 私たちはこれらのサイトのプライバシーポリシーの内容について責任を負いません。 これらのサイトのポリシーを参照して、情報の収集および使用方法を確認することができます。

メール

私達にあなたの電子メールを提供することによって、私たちから定期的な電子メールまたはメーラを受け取ることがあります。 これらのメールの受信を停止したい場合は、注意:planettravelerhostel @ gmail.comにメールを送信して、Planet Travelerから退会してください。 当社は、顧客の電子メール情報を第三者と販売または共有することはありません(法的に要求されている場合を除く)。 サイトに提出した情報はすべて安全です。

* FRENCH *

プライバシーポリシー

私たちは、顧客のプライバシー権を尊重し、評価します。 Planet Traveler Hostelのプライバシーポリシーは、planettraveler.comで収集した情報の収集、保護、使用方法を理解するのに役立ちます。 私たちのプライバシーポリシーは、カナダの公共機関のプライバシーポリシーに基づいています。 (PIPEDA)。 当社は、顧客のために機能とサービスを改善するための継続的な努力の中で、当社のウェブサイトを新技術で定期的に更新する予定である。 あなたの情報がどのように使われているのか疑問に思っている場合は、私たちのプライバシーポリシーを見直すことをお勧めします。

セキュリティ

私たちは、安全なサーバー上に当社のサイトをホスティングすることにより、お客様の財務情報とプライバシーを保護します.SSL(Secure Socket Layer)データ暗号化を使用して、誰もインターネット経由で情報を読み取らないようにします。 当社は、お客様が当社サイトから収集した情報の紛失、誤用または改ざんに対して、お客様を保護するための適切なセキュリティ対策を講じています。

Cookieについて

クッキーは、ウェブブラウザ経由でコンピュータのハードドライブに転送する英数字の識別子です。 クッキーにより、お客様の予約経験を向上させるサービスや機能を提供することができます。 ほとんどのブラウザには、ブラウザ上でクッキーが受け入れられないようにするためのツールバーのヘルプ機能があります。 クッキーは当サイトの豊富な機能をすべてお楽しみいただけることを忘れないでください。

あなたの個人情報

予約手続き中に、下記の情報がお客様から届く場合があります。

  • アドレス電子メール
  • ファーストネーム
  • 郵便番号/請求先住所、電話番号
  • クレジットカードの番号
  • IPアドレス/ドメイン名

当社は、顧客の個人情報を第三者に販売または共有することはありません(法的に要求されている場合を除きます)。 あなたがサイトに提出するすべての情報は安全のままです。

私たちは、当サイトの訪問者が閲覧したページの情報を収集して保存します。 このデータを使用して訪問者の行動を特定し、サイトの全体的なエクスペリエンスを向上させるのに役立ちます。

プラネットトラベラーには他のサイトへのリンクが含まれている場合があります。 私たちは、これらのサイトのプライバシーポリシーの内容については責任を負いません。 これらのサイトのポリシーを参照して、情報の収集方法と利用方法を確認することができます。

メール

私たちにあなたの電子メールアドレスを提供することによって、私たちから定期的な電子メールまたは電子メールを受け取ることがあります。 これらのメールの受信を停止したい場合は、Eメールを送信してください。 注意:Planet Travelerからplanettravelerhostel@gmail.comへの退会を解除し、リストから削除してください。 当社は、お客様の情報を第三者に販売または共有することはありません(法的に要求されている場合を除きます)。 あなたがサイトに提出するすべての情報は安全のままです。